- ООО "Коломенский Винно-Коньячный Завод" (производство высококачественных коньяков) требуется ОБРАБОТЧИК КОНЬЯКА. Выполняемая работа: выполнение операций по перекачке коньячных спиртов и приготовления коньяков. Обработка коньяков: дозированная задача оклеивающих веществ, перемешивания, фильтрацию, обработку холодом. Приготовление сахарного сиропа в котлах и аппаратах различных способов нагрева. Приготовление растворов. Контроль и регулировка технологических процессов с помощью контрольно- измерительных приборов. Регулировка работы оборудования. Полный перечень обязанностей обговаривается при собеседовании. Оплата по результатам собеседования, оформление по ТК РФ, соцпакет. Образование профессиональное техническое. Опыт работы от 1 года. Требования: знание основ технологии обработки коньячных спиртов и приготовления коньяков, технологических инструкций, требований к качеству готовой продукции, технологического режима и правил его регулирования на отдельных операциях. График работы: 5 через 2 с 8.00 до 17.00 ч. Московская область, г. Коломна.
Информация о работодателе
Сфера деятельности организации
Пищевая промышленность
Профиль работодателя
Производство высококачественных коньяков
Организация
ООО " Коломенский Винно-Коньячный Завод"
Контактная информация
Специальность, условия работы
Специальность
ОБРАБОТЧИК КОНЬЯКА
Выполняемая работа
выполнение операций по перекачке коньячных спиртов и приготовления коньяков. Обработка коньяков: дозированная задача оклеивающих веществ, перемешивания, фильтрацию, обработку холодом. Приготовление сахарного сиропа в котлах и аппаратах различных способов нагрева. Приготовление растворов.
Сфера деятельности
Пищевая промышленность
Место работы
Московская область, г. Коломна
Оплата работы
по результатам собеседования
Условия оплаты
по результатам собеседования
График работы
5 через 2с 8.00 до 17.00 ч.
Поощрения и компенсации
соцпакет
Сервис
оформление по ТК РФ
Требования к кандидату
Образование
среднее специальное
Опыт работы
от 1 года
Дополнительные требования
знание основ технологии обработки коньячных спиртов и приготовления коньяков, технологических инструкций, требований к качеству готовой продукции, технологического режима и правил его регулирования на отдельных операциях.