ведение технологического процесса темперирования шоколадных масс и изготовления шоколада и шоколадных изделий с различными начинками и добавками на шоколадоформующих поточных линиях. Контроль за техническим состоянием и регулирование работы темперирующих машин, шоколадоформующих агрегатов-автоматов, вентиляционных устройств, форм для отливки.
консультировать по ассортименту продукции магазина. обслуживать клиентов на кассе. готовить кофе, продукцию собственного производства, хот-доги, выпечку. производить выкладку и отслеживать сроки годности товара. поддерживать чистоту в здании АЗС.
ведение процесса сновки текстильных нитей. Заправка основы на катушку и сновальный барабан. Перевивка основы на барабан, с барабана-на ткацкий навой. Контроль однородности нитей по номеру и цвету в ставке.