оказание услуг по заправке автомобилей топливом, консультация клиентов о ценах и марках бензина, продукции и услугах заправочного комплекса, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
График работы: день/ночь/2 выходных (с 8.00 до 20.00 ч., и с 20.00 до 8.00 ч.).
проведение химических анализов входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Обработка и оформление результатов анализов, оформление лабораторных журналов и паспортов качества на готовую продукцию.
График работы: 3-4 дня удаленный формат, очное присутствие 1- 2 раза в неделю для контроля приемки товара на складе.
ведение складского документооборота в программе "Мой склад": оприходование товара, внесение приходных документов, операции по возвратам и бракам. Ведение и корректировка номенклатуры и комплектаций товара. Контроль остатков в программе: списание, приход, отгрузка, перемещение, пересчет. Контроль соответствия поступившего товара накладной документации (количество, качество). Контроль сроков поступления заказов. Отслеживание отгрузок и перемещения товара между складами и производством. Взаимодейст
расширение клиентской базы. Работа с возражениями. Прямые продажи услуг компании. Консультация клиентов по продукции организации. Контроль документооборота и контроль своевременной оплаты. Обзвон клиентов согласно оставленным заявкам. Составление коммерческих предложений. Выяснение потребности клиентов в продукции которую реализует наша компания. Заполнение баз данных. Формирование отчетности. Мониторинг рынка ценовой политики продукции.
управлением запасами (обеспечение и поддержание страхового запаса ТМЦ на складе, контроль остатков, необходимых для производства). Оптимизация закупочных цен, запросы о снижении цены у поставщика и получение дополнительных скидок. Подготовка, контроль заключения договоров с поставщиками, согласование условий и сроков поставок. Контролирование исполнений обязательств по договору или счету, сопровождение отгрузки, ведение претензионной работы (пересорт, недовоз, "лишний" товар). Анализ заказов на
График работы: вторник-воскресенье с 11.00 до 17.00 ч., выходные дни: понедельник и второй в будни по графику, в праздничные и выходные дни все сотрудники музея работают с последующим предоставлением отгулов.
контролировать соблюдение посетителями правил Музея. Проверять билеты у посетителей на входе в экспозицию. Следить за сохранностью предметов из коллекции музея.
приготовление кондитерских изделий (булочки, пирожки, слойка, печенье, пироженые). Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
консультировать покупателей по ассортименту растений, давать рекомендации по уходу. Расстановка товара по магазину после новой поставки. Держать порядок в магазине.